segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Dio: Discografia completa - Download

O assistente geral do classic rock. Um poeta de esperança para os oprimidos. O técnico vocal mais importante na história do heavy metal. Todos esses elogios foram bem vindos sobre o rugido real conhecido como Ronnie James Dio.

Informações:Gênero: Heavy Metal
Origem: Estados Unidos
Holy Diver - (1983)

"Stand Up and Shout"
"Holy Diver"
"Caught in the Middle"
"Don't Talk to Strangers"
"Straight Through the Heart"
"Rainbow in the Dark"
"Shame on the Night"
Link para download:
(Senha: hmc)

The Last in Line - (1984)

"We Rock"
"The Last In Line"
"I Speed at Night"
"One Night in the City"
"Evil Eyes"
"Eat Your Heart Out"
"Egypt "
Link para download:
(Senha: hmc)

Sacred Heart - (1985)

"King of Rock and Roll"
"Sacred Heart"
"Another Lie"
"Rock 'N' Roll Children"
"Hungry for Heaven"
"Like the Beat of a Heart"
"Just Another Day"
"Fallen Angels"
"Shoot Shoot"
Link para download:
(Senha: hmc)

Dream Evil - (1987)

1. Night People
2. Dream Evil
3. Sunset Superman
4. All The Fools Sailed Away
5. Naked In The Rain
6. Overlove
7. I Could Have Been A Dreamer
8. Faces In The Window
9. When A Woman Cries

Link para download:
(Senha: hmc)

Lock Up the Wolves - (1990)

"Wild One"
"Born on the Sun"
"Hey Angel"
"Between Two Hearts"
"Night Music"
"Lock up the Wolves"
"Evil on Queen Street"
"Walk on Water"
"Why Are They Watching Me"
"My Eyes"

Link para download:
(Senha: hmc)

Strange Highways - (1993)

"Jesus, Mary, & The Holy Ghost"
"Strange Highways"
"Hollywood Black"
"One Foot in the Grave"
"Give Her the Gun"
"Blood from a Stone"
"Here's to You"
"Bring Down the Rain"
Link para download:
(Senha: hmc)

Angry Machines - (1996)

"Institutional Man"
"Don't Tell the Kids"
"Hunter of the Heart"
"Stay Out of my Mind"
"Big Sister"
"Double Monday"
"Golden Rules"
"Dying In America"
"This is Your Life"
Link para download:
(Senha: hmc)

Magica - (2000)

"Magica Theme"
"Lord of the last Day"
"Fever Dreams"
"Turn to Stone"
"Feed my Head"
"As long as it's not about Love"
"Losing my Insanity"
"Magica (Reprise)"
"Lord of the last day (Reprise)"
"Magica Story"
Link para download:
(Senha: hmc)

Killing the Dragon - (2002)

"Killing the Dragon"
"Along Comes a Spider"
"Better in the Dark"
"Rock 'n Roll"
"Throw Away Children"
"Before the Fall"
"Cold Feet"
"Fever Dreams"
"Rainbow In The Dark"
Link para download:
(Senha: hmc)

Master of the Moon - (2004)

"One More for the Road"
"Master of the Moon"
"The End of the World"
"The Man Who Would Be King"
"The Eyes"
"Living the Lie"
"I Am"
"Death by Love"
"In Dreams"
"The Prisoner Of Paradise"
Link para download:
(Senha: hmc)

0 comentários :

Postar um comentário